В Бурятии пройдёт смотр-конкурс кондитерских изделий и мастер класс по инновационным технологиям в кондитерском производстве. Смотр-конкурс направлен на решение задач национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».
Мероприятие пройдет 28 марта на базе Байкальского колледжа туризма и сервиса. На смотр-конкурс предприятия представят свою продукцию в трех номинациях – песочная корзинка с белковым кремом, профитроли с любым кремом, бисквитное пирожное.
Состоится мастер класс по выпечке, на котором кондитеры ознакомятся с инновационными технологиями в производстве мучных кондитерских изделий, таких как маффины, чизкейк, рулет, пай и другие.Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@gazeta-sm.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2021 – 2025